您现在的位置:首页 > 茶乡风光

王珠红督查收听收看党的十九大会议情况

时间:2017/10/26 11:35:26|点击数:

 

日前,王珠红带领县委第六督查组对政协机关和大寺乡收听收看党的十九大会议情况进行专项督查。
 
查看资料
督查期间,王珠红深入到了大寺乡全部村级党组织,每到一个督查点,王珠红认真查看营造庆祝会议召开的宣传氛围情况,仔细翻阅收听收看的痕迹档案材料,详细听取收听收看情况汇报,了解党员干部群众收听收看后感想体会。
 
座谈了解
王珠红对政协机关和大寺乡收听收看党的十九大会议情况给予了肯定,对下步学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求。一是要深入持久学。要把学习贯彻党的十九大精神作为一项政治任务长期坚持,融入和贯穿于“两学一做”学习教育常态化制度化的全过程,形成有效的学习机制,做到经常学、学经常。二是要制定方案学。要结合基层生产和工作实际及机关工作特点,及时制定好学习方案和学习计划,确保学习党的十九大精神在乡村党员和各级干部群众中全覆盖、零盲区地深入推进。三是要保证时间学。要以坚持和落实“三会一课”制度为主要形式,从制度上保证学习时间,促进学习活动扎实有效组织。四是要知行结合学。要在学以致用上下功夫,着力提高用党的十九大精神分析问题、解决困难、推动工作的能力。五是要立足实际学。要结合基层和农业农村及群众工作实际,用十九大的新思想新观点新战略谋划脱贫攻坚、产业发展、乡村改造、七改三清等事关群众实现美好生活需要的工作,让党的十九大精神转化为惠及基层群众的实实在在成果。六是要树立典型学。要注重总结学习贯彻落实党的十九大精神的典型事例和先进事迹,以典型引领,带动党的十九大精神学习在农村和机关持续深入开展。

作者:张学林