您现在的位置:首页 > 工作研究

县委领导带队到县政协征求县党代会工作报告意见建议

时间:2021/6/17 12:34:01|点击数:

近日,中共凤庆县委副书记、组织部部长杨承高带领县委办、组织部、换届办等相关部门负责人一行到县政协机关召开县党代会工作报告征求意见座谈会,县政协主席高仲旭等主席会议班子成员、处级干部、委室负责人和部分政协委员代表参加座谈。

座谈会现场.jpg

谈会由县委副书记、组织部部长杨承高同志主持。他指出,为高质量召开中国共产党凤庆县第十五次代表大会,大会筹备工作组对大会报告起草作了充分酝酿和研究,为使大会报告内容更加突出重点,更符合工作实际,广纳政协机关干部、政协委员意见建议而专门召开此次座谈会。

县委副书记杨承高主持会议并讲话.JPG

县委副书记、组织部部长杨承高主持会议并讲话

会上,县人民政府副县长、县委办主任吴天安对大会报告起草情况作了说明。

县人民政协副县长、县委办主任吴天安作大会报告起草说明.JPG

县人民政府副县长、县委办主任吴天安作大会报告起草说明

与会的县政协主席班子成员、处级干部、委室负责人和部分县政协委员对报告进行了认真研阅,结合实际分析思考,并踊跃发言。大家一致认为党代会大会报告起草结构严谨、思路清晰、目标明确,为凤庆过去五年发展作出了客观的总结分析,对凤庆未来五年发展提出明确的指导意见,是一个振奋人心的好报告。同时,大家对进一步优化报告和凤庆发展存在的实际困难问题进行了客观分析讨论,就凤庆在下步工作中如何加强财源建设、增强财政保障能力、优化产业发展、提高教育教学水平、发展乡村旅游和推进民主政治、法治建设、加强党的建设等方面工作提出了意见和建议。

县政协主席高仲旭发言.JPG

县政协主席高仲旭发言

与会人员发言1.jpg

与会人员发言

与会人员发言2.jpg

与会人员发言

与会人员发言3.jpg

县政协主席高仲旭讲话

高仲旭指出,县政协机关干部和委员为县党代会工作报告的修改完善提出意见建议,既是政协人履职尽责的需要,又是政协干部学习提高的好契机,我们应当主动为县委、政府谋划和决策部署谏上客观、务实、有效的真言,凤庆县政协也将在县委的领导下,为实现凤庆高质量跨越式发展共同发力!

杨承高在会议结束时指出,此次政协机关征求意见建议座谈会取得很好的成效。他认为,县政协队伍是一支人才荟萃、智力密集的队伍,县政协机关干部、委员不仅对大会报告修改完善提出了很多至关重要的意见建议,还为县委、政府未来工作献出了良策。他要求,会后,撰稿组要认真梳理并进一步研究分析,充分吸纳大家的意见建议,使党代会大会报告内容更加科学完善。

 

本文来源:凤庆县政协办 作者:图/文 李融