您现在的位置:首页 > 工作研究

凤庆县政协召开全县保障性住房管理使用情况调研动员会

时间:2021/4/15 10:08:32|点击数:

4月14日,凤庆县政协组织召开全县保障性住房管理使用情况调研动员会。县政协提案委苏静主任主持会议,县政协副主席李海龙、秘书长茶学华、各委室主任,县发改局、财政局、住建局、民政局、水务局、自然资源局、民政局、人社局、城投公司、园区管委会、市生态环境局凤庆分局、凤山镇及四个社区有关同志参加会议。

微信图片_20210415101714.jpg

会议现场

微信图片_20210415101706.jpg

李海龙副主席作动员讲话

会议分两段举行,第一阶段,县政协副主席李海龙作了动员讲话,县政协提案委主任苏静作了调研工作安排。李海龙指出,保障性住房管理使用情况调研是今年县政协的一个重要调研课题,各级各部门要高度重视、认真对待,充分认识政协组织开展调研活动的重大意义、准确把握政协调查研究工作的特点,特别是各调研组的牵头领导和负责同志,要按照调研方案,科学谋划好各自的调研线路和统筹好调研工作,确保调研工作达到预期效果。

 

微信图片_20210415101711.jpg

参会同志作交流发言

第二阶段调研座谈会议上,县住建局参会同志汇报了全县保障性住房管理使用情况、主要做法、取得的主要成效和存在的主要问题。各部门、凤山镇及四个社区参会的同志围绕主题,从产权问题、资金保障、服务管理、配套设施建设管理、入住人员资格审核把关和跟踪管理、宣传工作等角度作了交流发言,大家纷纷表示,将高度重视此次调研活动,尽可能多地反映现实情况及存在的问题,提出可行的意见建议,确保此次调研工作取得实效。

 

本文来源:凤庆县政协办 作者:图/文 江雪艳