您现在的位置:首页 > 工作研究

凤庆县政协召开九届四十八次主席会议

时间:2021/6/2 11:49:36|点击数:

6月1日上午,凤庆县政协党组书记、主席高仲旭主持召开县政协九届委员会第四十八次主席会议。县政协主席会议成员、各委室主要负责同志参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

会议传达学习了省政协主席李江在全省政协系统助推巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作会议上的讲话,并对县政协开展助推巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴工作进行了部署安排。审议了《中国人民政治协商会议凤庆县委员会专门委员会通则》(送审稿)、《凤庆县推进爱国卫生“7个专项行动”工作情况视察报告》(送审稿)、《凤庆县保障性住房管理使用情况调研报告》(送审稿)及人事事项。审议通过了《中国人民政治协商会议凤庆县委员会委员视察考察工作条例》(送审稿)、凤庆县政协“协商在基层”助推乡村振兴行动“为民办实事”协商计划、政协凤庆县第九届委员会常务委员会第二十三次会议方案及公益性岗位人员调增工资事宜。

县政协党组书记、主席高仲旭主持会议.png

县政协党组书记、主席高仲旭主持会议

会议强调,各专委会要在强化自身建设、做好政协章程规定的常规工作上,再深入思考“协商在基层”工作,争取在协商议事活动上有更多突破。

会议决定,近期将召开政协凤庆县第九届委员会常务委员会第二十三次会议。

 

本文来源:凤庆县政协办 作者:图/李融 文/江雪艳