您现在的位置:首页 > 机关建设

县政协机关篮球代表队在“奋斗杯”职工业余篮球赛获男子组“道德风尚奖”

时间:2019/11/4 11:29:46|点击数:

    历时一个月的凤庆县“奋斗杯”职工业余篮球赛,于2019年11月2日晚在凤城体育馆落下帷幕。在颁奖仪式上,县政协机关代表队荣获男子组“道德风尚奖”。


微信图片_20191104113557_副本.jpg

颁奖仪式

    这次篮球盛会,28支男子代表队和18支女子代表队先后进行了166场比赛,参赛队员在国庆70周年的喜悦氛围中切磋球艺,展示团队精神,使篮球运动赛出风格、赛出水平。在整个比赛期间,县政协机关代表队表现突出、精神可嘉,他们最大年龄57岁,最小年龄41岁,平均年龄近50岁,但运动员们不惧对手,坚持友谊第一、比赛第二、重在参与,想办法克服体力体能不足带来的一系列困难,最终以一胜六负的成绩完成了七场次比赛,受到大会组委会、各参赛队和观众朋友们的好评。