您现在的位置:首页 > 领导讲话

县政协召开第三次常务委员会会议

时间:2017/11/30 15:14:55|点击数:

 

11月29日,县政协召开第三次常务委员会议。
 
会场全景
会议审议通过了《关于全县茶叶、核桃产业标准化管理的调研报告》、《关于凤庆县电商发展情况的协商报告》、《关于对全县“六长制”工作推进落实情况的督察视察报告》,审议了有关人事事项,王珠红出席会并作重要讲话。
 
王珠红作重要讲话
王珠红指出,九届政协任期的第一年,在县委的坚强正确领导下,在常委会组成人员、政协参加单位和各政协小组的共同努力下,围绕九届一次会议确定的各项目标任务,聚焦党政中心、紧扣民生福祉,深入开展视察、调研、协商、评议,积极为县委决策和政府施政建言献策,形成的报告得到县委高度重视和政府高度关注,及时批转县乡相关部门抓整改抓落实抓推进,政协之言、政协之策有效融入全县经济社会发展的方方面面,高位助推了全县经济社会跨越发展。
王珠红要求,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照习总书记学懂弄通做实的要求,时刻不忘对十九大精神的学习、时刻不忘以十九大精神引领岗位履职、时刻不忘用十九大精神推动工作向纵深发展,在学懂悟透会运用上下功夫做思考,确保党的十九大精神在政协系统落地生根、开花结果,助推政协“政治协商、民主监督、参政议政”在凤庆更加富有成效的生动实践。
王珠红强调,今年的各项已进入收官阶段,要以更加严谨细致的作风,在党的十九大精神引领下,深入开展回头看,认真对标对表,对各项目标任务进行再梳理,抓好年度综合考评工作,加快政协九届二次会议和2018年新年茶话会筹备工作,确保2017年的各项工作圆满顺利收尾。要严格遵守和执行中央“八项规定”和市委“十不准”要求,切实营造政协系统和机关风清气正的干事创业环境。

颁发任命书

作者:张学林文杨本图