您现在的位置:首页 > 领导讲话

王珠红参加大寺乡脱贫攻坚迎省检国检动员会

时间:2018/6/12 9:35:24|点击数:

 

6月9日,王珠红参加大寺乡脱贫攻坚迎省检国检动员会议,并作重要讲话。
 
王珠红作重要讲话
王珠红要求,脱贫攻坚形势逼人,时间催人,质量考核人,任务不饶人,务必提高政治站位,强化大局观念,增强责任担当,全面融入参与,充分认识脱贫工作中存在的困难、问题和差距,以问题为导向,树立战必胜的信心和勇气,以过硬的作风、过硬的措施、科学的方法解决问题、补齐短板;务必紧扣“两不愁三保障”工作目标,实行倒逼销号工作机制,列出时间表,确定路线图,严格对标省检和国检标准,一项一项细化、逐条逐条落实,以严谨细致和精益求精的态度扎实抓好对标补短和查缺补漏工作,保证脱贫攻坚成效得到群众认可和经得起省检国检,确保脱贫出列目标克期实现;务必以抓铁有痕、踏石留印的精气神,弘扬“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”的“临沧作风”,聚精会神抓脱贫、一心一意惠民生,全力助推脱贫攻坚和民生改善工作。

作者:张学林