您现在的位置:首页 > 视察调研 > 调研工作

李银峰深入凤庆县调研重点产业项目招商引资工作

时间:2022/3/3 16:45:25|点击数:

3月1日,市政协主席李银峰一行到凤庆县开展重点产业项目招商引资工作准备情况调研。李银峰要求,进一步完善项目前期工作,加强与企业对接,确保项目落地。

1.jpg

调研中,李银峰一行实地查看了产业园区标准厂房建设及冷链物流仓储托管交易中心建设项目、基配油生产加工项目推进情况,询问了解项目存在的实际困难,对工作推进中存在的问题进行现场研究。

微信图片_20220303164352.jpg

在随即召开的座谈会上,县委书记陈礼军汇报了我县重点产业项目招商引资工作准备情况。李银峰指出,凤庆县委、县政府充分结合当地资源优势,持续抓实产业链发展,招商引资工作具有较好条件,今年重点产业项目招商引资以核桃全产业链聚集发展等为重点,在精准招商区域、精准目标企业上发力,前期工作比较扎实,为完成全年招商引资目标任务奠定了良好的基础。

微信图片_20220303164356.jpg

 

    李银峰要求:要进一步完善招商引资工作方案,根据产业发展需求,优化调整完善相关招商项目。要明确招商引资项目的优惠政策,做好要素保障,做到一企一策。市直有关部门要结合部门职能,给予凤庆县相关政策支持。凤庆县委、县政府及相关部门近期要加强与招商引资重点区域和目标企业的工作对接,深化前期洽谈,为实地外出招商做好准备。

 

本文来源:凤庆视点微信公众号 作者:董琛彬