您现在的位置:首页 > 理论学习 > 学习园地

凤庆县政协组织学习政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告

时间:2022/3/10 15:51:58|点击数:

近日,凤庆县政协召开政协机关读书会,专题学习汪洋主席在政协第十三届全国委员会第五次会议上作的常委会工作报告,县政协机关全体干部职工参加学习。

在机关读书会上组织学习汪洋主席在全国政协十三届五届会议上作的常务委员会报告.JPG

在机关读书会上组织学习汪洋主席在全国政协十三届五届会议上作的常务委员会报告

会上原文组织学习了汪洋主席所作的常委会工作报告,通过学习,大家一致认为,政协全国委员会常务委员会工作报告,立意高远、内涵丰富、主题鲜明、催人奋进。2021年,在党中央的坚强领导下,全国政协做了大量卓有成效的工作,交出了一份漂亮的成绩单,彰显了新时代人民政协的新气象、新作为。2022年政协工作部署和安排,聚焦党和国家事业发展,重点突出,目标明确,具有很强的针对性和指导性。

观看全国政协十三届五次会议“委员通道”视频(节选).JPG

观看全国政协十三届五次会议“委员通道”视频(节选)

大家表示,作为政协干部,要深入学习领会全国政协常委会工作报告精神,切实将报告精神落实到履职实践中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定使命任务,汇聚智慧力量,围绕中心大局“担当者而非旁观者、践行者而非清谈者”,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

 

本文来源:凤庆县政协办 作者:杨正吉