您现在的位置:首页 > 县内新闻

王珠红深入滇红集团公司开展春节慰问

时间:2020/1/16 11:42:26|点击数:

 1月14日,县政协主席王珠红深入滇红集团公司,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春问候。

 

d:\Users\mhdn\Desktop\微信图片_20200116113656_副本.jpg

座谈

王珠红详细了解了公司2019年度生产经营情况、存在的困难和问题。感谢滇红集团班子在2019年公司非常艰难的情况下,克服困难,齐心协力,带领员工度过了难关,确保了企业恢复生产经营。

王珠红要求相关职能部门要关心支持公司发展,及时帮助解决困难问题,让他们切实感受到党和政府的支持和帮助。鼓励公司要坚定信心、继续努力,切实理顺关系,抓好基地、产品营销、队伍建设,妥善解决好事关稳定的问题,攻坚克难,使企业尽快走出困境,将企业发展好、品牌营销好。

秘书长茶学华和县工信局领导陪同慰问。

作者:茶学华