您现在的位置:首页 > 县内新闻

政协凤庆县委员会召开2020年新春茶话会

时间:2020/1/21 8:55:51|点击数:

1月17日,政协凤庆县委员会召开2020年新春茶话会,县四班子领导和全县各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和社会各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共话未来。

 

d:\Users\mhdn\Desktop\DSC1961_副本.jpg

陈昌砚讲话

县政协主席王珠红主持会议,县委常委、常务副县长高仲旭通报2019年全县经济社会发展情况;各界代表进行了发言。

县委书记陈昌砚代表县四班子向与会人员和全县各族人民致以新春的问候和美好的祝愿。

 

d:\Users\mhdn\Desktop\DSC_1954_副本.jpg

王珠红主持  

陈昌砚指出,2019年,全县各级政协组织和广大政协委员自觉坚持党的全面领导,围绕团结和民主两大主题,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、乡村旅游、“五网”基础建设、产业发展等全县中心工作,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,政协工作呈现出生动活泼、务实奋进的良好局面。

d:\Users\mhdn\Desktop\DSC1950_副本.jpg

各界代表发言

陈昌砚强调,做好2020年工作,县政协和广大政协委员一是要始终把旗帜鲜明讲政治贯穿于政协工作全过程。二是要始终把围绕中心服务大局作为政协工作的原则。三是要始终把加强自身建设作为人民政协事业的必修课。

县处级领导出席会议;部分县级机关负责人和政协小组长,党外人士代表等各界代表参加会议。

 

作者:杨金鲜文杨本图