您现在的位置:首页 > 县内新闻

王珠红调研重点项目复产复工情况

时间:2020/2/19 10:53:45|点击数:

    2月17日,县政协主席王珠红检查指导澜沧江引提水凤庆县中心城区供水工程项目复产复工情况。

 

d:\Users\mhdn\Desktop\微信图片_20200218150212_副本.jpg

座谈交流

    在工程项目经理部、凹腰隧洞斜井施工现场,王珠红一行自觉扫码出入,主动接受工作人员的防护消毒,与项目部有关负责同志座谈,详细询问疫情防控各项措施落实情况、复产复工情况和下步人力资源计划组织情况,了解并查看施工一线疫情防控物资配备使用情况。

 

d:\Users\mhdn\Desktop\微信图片_20200218150228_副本.jpg

一线查看

    王珠红要求,行业主管部门和项目经理部务必按照党中央、国务院和省市县各级党委政府的要求,坚持疫情防控和复产复工两手抓,确保疫情防控和工程施工推进两不误;要认真落实省市县党委政府关于返岗返工人员新型冠状病毒肺炎防控技术的有关指导意见,精准落实“源头管控、常规预防、疫情应对”三个方面在“摸底调查、健康申报、返程排查、返岗管理、宣传培训、健康监测、卫生管理、传染源管理、单位内疫情控制、停工停业”等细节性关键性的工作,科学有效应对和管控疫情风险;要进一步强化专班和专人负责项目经理部及各复工施工现场点的疫情防控工作,抓实出入人员体温监测和信息登记工作,按时组织开展消毒消杀工作,教育引导复产复工人员少聚集、少出门、少接触,着力夯实疫情防控的基础工作;行业主管部门要采取切实有效措施,强化疫情防控和复工复产的监管责任,既保证工程顺利复产复工,又严防疫情传播。

    县政协保留副处级待遇干部严海军、县水务局有关负责同志一同调研。

 

作者:张学林