您现在的位置:首页 > 县内新闻

王珠红深入大寺乡进行春节慰问

时间:2020/1/9 11:22:20|点击数:

1月7日,带着县委、政府的关爱和关怀之情,王珠红先后深入大寺乡中心敬老院、大寺村、平河村慰问老党员及特困供养人员,为他们送去了慰问金、慰问品,并致以新春佳节美好的祝愿。

d:\Users\mhdn\Desktop\微信图片_20200109110346_副本.jpg

座谈

在困难党员家中,王珠红与老党员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解家庭生活、身体状况、经济来源、子女上学等情况,以及目前存在的困难和问题,鼓励他们坚定信心,克服和战胜困难,在惠民政策指引下,勤劳致富奔小康。

d:\Users\mhdn\Desktop\微信图片_20200109110441_副本.jpg

祝福

在中心敬老院,王珠红仔细查看了敬老院的基础设施,仔细查看住宿条件、伙食情况,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况并送去了春节慰问金,嘱咐敬老院的负责同志,照顾好老人们的生活起居,让老人们温暖过冬、温馨过年。

在百岁老人家中,王珠红亲切询问老人的身体状况及生活情况,嘱咐老人要保重身体,保持良好心态,安享晚年,并祝愿他们健康长寿,新春愉快。

作者:鲁秀娟文王曦朝图