您现在的位置:首页 > 县内新闻

县政协召开第二十四次主席会议

时间:2020/3/17 8:50:03|点击数:

313日上午,县政协召开第二十四次主席会议,县政协主席王珠红主持会议,副主席、秘书长出席会议,驻县政协机关纪检组长列席会议。

微信图片_20200317084300_副本.jpg

会场一角

会议传达了临沧市政协“水与城镇化建设调研”座谈会和县(区)主席座谈会会议精神,学习了《政协临沧市委员会关于四届市政协全体委员编入专门委员会和设置(调整)专门委员会委员的通知》、《中国共产党临沧市政协委员联合委员会关于撤销市政协委员活动小组党支部和设立专门委员会委员党支部的通知》等文件。

会议要求,要尽快开展我县“水与城镇化建设”专题调研,并形成高质量的调研报告;要尽快启动委员编入专委会和以专委会设置功能性党支部工作,促进委员履职实效的提升和专委会履职效能的提质;要加强与组织部门对接,尽快完成专委会组建设置;要扎实有效开展“协商在基层”工作,务必制定可操作性强和利于工作推动的实施方案、工作规程,注重吸纳“互联网+”工作模式,确保“协商在基层”工作取得实效;要按照既定计划和目标任务,稳步有序高效推动常委会年度各项工作任务落实。

作者:张映兴