您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

县政协召开开展党史学习教育动员部署会

时间:2021/4/8 17:23:28|点击数:

4月8日,县政协召开开展党史学习教育动员部署会议,党组书记、主席高仲旭出席会议并作动员讲话,党组副书记、副主席肖红翔主持会议,县委第二巡回指导组到会指导会议。

党组书记、主席高仲旭作动员讲话.jpg

党组书记、主席高仲旭作动员讲话

会议传达了中央、省委、市委和县委开展党史学习教育动员大会精神,对县政协开展党史学习教育活动进行了具体部署安排。

肖红翔主持.jpg

党组副书记、副主席肖红翔主持会议

会议指出,开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是把握政协使命、发挥特色优势的重要措施。

凤庆县政协党史学习教育动员部署会议.jpg

会场全景

会议要求,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这个总目标,从“深入学习我们党不断推进马克思主义中国化的历史,深入学习我们党把握历史发展规律和大势、推动党和国家事业发展的历史主动,深入学习我们党始终不渝为人民的初心宗旨,深入学习我们党在不同历史时期成功应对风险挑战的宝贵经验,深入学习我们党在长期奋斗中铸就的伟大精神”五个方面扎实推进学习教育活动。

会场一角.jpg

会场一角

会议强调,要以学党史、悟思想、办实事、开新局为导向,在党史学习教育中旗帜鲜明讲政治、守初心担使命、建诤言献良策、聚众智合众力、办实事解难题,让人民群众真真切切体会到党史学习教育带来的变化。

   政协党组班子成员、主席班子成员,非领导职务处级干部,机关全体干部职工参加会议。

 

作者:张学林文李融图